こだわり
スープ

豚ガラ100%天然の生ガラを使用し、臭み消しの野菜類は全く使用していません。ですが、ご安心ください、豚特有の臭みを感じることはないはずです。あくなき研究と培った技術でお客様を満足させる味を提供します。

たれ

家系特有の濃口ダレ。この濃いタレとエキスが全面に出た、 濃厚でありながらくどさのないスープが合わさると、絶妙な甘み溢れるスープが生まれます。数ある家系ラーメン店の中でも当店は、突出した味を提供する絶対の自信があります。

麺

当社直営の「飯島製麺所」で、毎朝その日の分のみを製造。 当店のスープに一番合うよう何度も試作を繰り返しました。 粉の種類、加水率、太さ、コシ、全てにおいてどのようなゆで加減でもスープに良く合います。

野菜

国産の安全な野菜のみを使用しています。特にトッピングで使用しているキャベツは、甘みが非常にあると常連様にも好評いただいております。 長ネギもしゃきしゃきしておりスープに浮かぶ薬味ネギも好評をいただいております。

kodawarisub

当店の食材は世間一般でいう特に高級な食材は使用しておりません。 高い食材をふんだんに使いおいしいものを作るのは真の職人とはいえないと考えています。 なかには食材の良しあしが味を大きく左右する料理もあるかとは思いますが、 豚骨ラーメンはそれに該当はしません。断言します「100%技術です」。
一般に流通する食材でお客様に手頃な価格で提供する。 価格に大きく寄与することも社会貢献だと思います。 いくらおいしくても一杯千円も千五百円もしてはなかなか食べることは出来ません。 価格も極力据え置きで提供できるよう企業努力いたします。

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